Széchenyi Terv Plusz

Die Übersetzung unserer Website wurde von Google Translate automatisch schaffen. Unser Verband wird wegen grammatische Fehler nicht verantwortlich. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Vorläufige Ergebnisse der Vasi Vizeken-Decathlon Sport Fishing Competition Series

2021.10.13. Teilen

Die Saison 2021 des Kreises Vas endete mit der Kreis-Einzel- und Mannschaftsmeisterschaft. In unserer mehrrunden Wettkampfserie starteten insgesamt 57 Personen in den Kategorien Erwachsenen- und Jugendhobby, während 22 Personen bei den Wettkämpfern an den Start gingen.

In der Kategorie Hobby mussten mindestens 2 der 3 ausgetragenen Runden absolviert werden, damit das Ergebnis des Anglers in der Wettkampfserie gewertet werden konnte. Die Rangliste basierte auf den 2 besten Ergebnissen, die in den gegebenen 3 Runden erzielt wurden, bei gleichem Ergebnis wird das in der dritten Runde erzielte Ergebnis bei der Ermittlung des Endergebnisses entschieden.

Im Erwachsenenfeld gewann Gábor Bálint (HE. Körmendi Munkás HE.), der schon mehrfach siegreich war und bis heute Titelverteidiger ist, die diesjährige Meisterschaft mit überzeugendem Vorsprung. Auf den Plätzen zwei und drei gab es Gleichstand. Attila Kádi (HE. Répcelaki) und József Hegedüs (SHE. Kőszegi) beendeten beide mit 43 Punkten. In diesem Fall entschied das nächstbeste Ergebnis über die Rangfolge. Während Attila Kádi in allen drei Runden eine Wertung erzielte, startete sein Konkurrent nur in 2 Rennen, sodass im Vergleich nicht mitgezählt werden musste.

Bei den Youngstern ließ Linter Hunor (Répcelaki HE.) seinen Rivalen fast keine Chance, gewann souverän alle drei Runden und landete damit an der Spitze der Gesamtwertung. Diesmal gewann Gersei Milán (Körmendi Munkás HE.) mit 36 Punkten eine Silbermedaille. Auf Platz drei folgt Ivors Bors (Spartacus HE.) mit 33 Punkten.

Es gab 4 Wettkämpfe mit Konkurrenten, da die Kreismeisterschaft von Csabat wie üblich an zwei Tagen stattfand, so dass die Brustmuskeln in insgesamt 5 Runden antreten konnten. Von den 5 möglichen Runden mussten die Starter an mindestens 3 Runden teilnehmen, damit das Ergebnis des Sportfischers in der Wettkampfserie zählt. Das Bewertungssystem ist ähnlich wie bei der anderen Kategorie, hier wurde die endgültige Rangliste anhand der 3 besten Ergebnisse in den gegebenen 5 Runden erstellt. Bei gleicher Punktzahl wird das viertbeste Ergebnis erzielt, bei weiterer Gleichheit wird das Ergebnis der fünften Runde gewertet.

Der Gewinner der Wettbewerbsserie mit dem Titel The Best Sport Fishing in Vasi Vizeken im Jahr 2021 war Zoltán Török (Elektromosok SHE.) in der Kategorie Wettbewerber. Interessant an ihm ist, dass er in den 5 Jahren vor seinem Sieg im letzten Jahr dreimal Zweiter in der Turnierserie wurde. Im Jahr 2020 schaffte er es dann, neben dem Eis- und dem Einzeltitel der Adult County Einzelmeisterschaft, auch den ersten Platz in unserer Wettkampfserie zu erringen. Auch dieses Jahr gelang ihm dieses Kunststück wieder, da er auch seinen Kreismeistertitel verteidigte!
Gábor Hajba (SHE. Elektriker) konnte mit 68 Punkten die zweite Stufe des imaginären Podiums belegen. Dahinter landete Bálint Varga (Elektromosok SHE.) mit 62 Punkten, so dass ihm der Pokal für den 3. Platz gehört.