Széchenyi Terv Plusz

Die Übersetzung unserer Website wurde von Google Translate automatisch schaffen. Unser Verband wird wegen grammatische Fehler nicht verantwortlich. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Elektriker SIE. sein Team wurde erneut der Bezirksmeister

2020.09.13. Teilen

Die Abát II -Dekathlon - Vas County Einzel- und Teammeisterschaft fand am Wochenende am Abács II-See in Lukácsháza statt. Beide Renntage fanden in vierstündigen Runden bei angenehm sonnigem Herbstwetter statt. Am Samstag aßen die Fische in der ersten Runde sehr vorsichtig, aber die Besten schafften es immer noch, über 20 kg zu fangen. In der Sonntagsrunde haben es bereits einige geschafft, mit Fängen über 30 kg in ihrem Sektor zu wiegen.

In den beiden Runden fingen die 35 Fahrer insgesamt 1.222 kg Fisch, was einem durchschnittlichen Fang von 14,5 kg am Samstag gegenüber 20,4 kg am Sonntag entspricht.

Zoltán Török (Elektromosok SHE.) Gewann 79.260 gr. mit Fang übertraf Norák Misák (Büki HE) bei den Jugendlichen 40.940 gr. hallal.

Der letztjährige Titelverteidiger "Electricians SHE. I." Das Team gewann erneut die diesjährige Meisterschaft mit erfolgreicher Taktik - ein Fang von 25 bis 254.200 Gramm.

Die Elektriker SIE. Er hat nun drei Jahre in Folge die Meisterschaft gewonnen, und so wurde der neue Reisebecher, der 2017 gegründet wurde, zu seinem.

Auf dem zweiten Platz unter den sehr engen Ergebnissen - 31 hsz. - mit einem Fang von 200.220 Gramm - der Körmend Worker HE. Sein Team beendete das Rennen, während Spartacus HE mit 33 Plätzen und 198.100 Gramm auf dem dritten Platz lag . sein Team triumphierte. Bei der Preisverleihung wurden die einzelnen Gewinner mit Souvenirs sowie Decathlon-Gutscheinen angereichert.